Выбери себе часы

Цена в рублях
-
Сбросить

Случайные часы

Orient_CEM75002D_4fec016d2acdd.jpg

Orient CEM75002D

Мужские механические часы с...

Romanson_RM7262Q_4ff7d31bab4df.jpg

Romanson RM7262QL

МЕХАНИЗМ - кварцевые ВОДОЗАЩИЩЕННОСТЬ...

La_Mer_GD001009_4fababe42d791.jpg

La Mer GD001009

La Mer GD001009 Тип: настенные...


Настоящие часы в Ростове от карманных до напольных.

Без обмана!

Целый мир часов рад представить Вашему вниманию магазин часов «Часовая кол­лекция», расположенный по адресу г. Ростов-на-Дону, Буденновский проспект, 22 («Дом обу­ви», центральный вход).

Вы хотите купить часы в Ростове: карманные, наручные, настольные, настенные или напольные? Тогда непременно загляните в наш магазин часов. В нём Вы сможете подобрать фирменные часы на самый изысканный вкус. ROMANSON, PUMA, ORIENT, Lambretta, CASIO, Полет, Alfex - это далеко не полный перечень известных брендов, представленных магазине «Часовая коллекция». Часы с механическим или кварцевым часовым механизмом, классические или спортивные, дизайнерские, ювелир­ные — все эти часы предложит на Ваш выбор магазин часов «Часовая коллекция». Наши часы могут не только показывать время — в современных часах есть большое количество дополнительных функций: от будильника до встроенного цифрового компаса. Бизнесмен, любитель туризма или изящная леди — все смогут подобрать в магазине «Часовая коллекция» часы именно для себя.

Казалось бы, купить часы в Ростове довольно просто — заходишь в магазин часов, обращаешься к продавцу-консультанту — и всё. Но ведь каждому из нас хочется быть уве­ренным, во-первых, в подлинности приобретаемых часов, во-вторых в том, что цена не будет искусственно завышенной, и, в-третьих, что купленные часы долго будут радовать своим точ­ным ходом и стильным дизайном. В магазине «Часовая коллекция» Вы сможете купить на­стоящие качественные часы, не опасаясь того, что Вы переплатили или приобрели поддел­ку.

Кроме потрясающего разнообразия наручных часов, в магазине «Часовая коллекция» представлен просто роскошный выбор часов для Вашего дома или офиса: настенных, наполь­ных, настольных. MADO, RHITHM, LOWELL, BULOVA, La mer – вот далеко не полный перечень первоклассных во всех отношениях часов, достойных украсить Ваш интерьер. Ори­гинальные или классические, они будут радовать Вас не только красивым дизайном, но и точ­ным ходом. Интересная деталь: купленные Вами часы могут стать Вашей семейной реликвией, которые Вы потом сможете передать своим детям и внукам. И еще - в магазине «Часовая коллекция» Вы сможете купить такой нестандартный ак­сессуар, как карманные часы, которые смогут стать изысканным подарком Вашему компаньо­ну или родственнику? Также в нашем магазине представлены эксклюзивные предложения — уникальные часы ограниченной партии, выпущенные в количестве всего 500 экземпляров.

В итоге можно сказать: если Вам нужно купить часы в Ростове и быть уверенным в их подлинности, качестве и актуальном дизайне — добро пожаловать в магазин «Часовая коллекция». Ждем Вас!

Как купить часы, и не подделку, а настоящие?

В настоящее время никого не удивишь тем, что часы люксовых марок подделывают. С одной стороны, подделка какой-либо марки часов — свидетельство ее популярности и вос­требованности у покупателей. С другой — подделка наносит вред часовой марке, поскольку купивший подделку покупатель будет еще долго разочарован в данном бренде и может навсегда потерять желание покупать часы этой марки.

купить часы - подделка и оригинальныеКонечно, все мы понимаем, что если в переходе можно купить часы Orient, Casio, Alfex, Romanson или Swiss Militari и стоят они 2 000 рублей, то они никак не могут быть настоя­щими. Дешевые китайские подделки или реплики, как сейчас их пафосно называют продавцы, являются по сути не совсем подделками, а товаром, ис­пользующим чужое имя. Качественных подделок конечно же гораздо меньше, но именно они нано­сят самый большой вред люксовым и бизнес-маркам. Купивший их покупатель может узнать о том, что часыподделка, только когда часы сломаются. Обычно внешне подделки практически не отличаются от оригиналов. Но стоит открыть и посмотреть часовой механизм — вот тут-то и обнаруживается разница. Корпус подделки может выглядеть практически как оригинальные часы, и быть выполненным из золота и бриллиантов, а вот механизм оставляет желать лучшего.

Как защититься от приобретения подделки?

Приобретать часы лучше в фирменном салоне, либо в магазине, имеющем хорошую репутацию, заслуженную не за один год. Из внешних отличий подделки от оригинала можно назвать, во-первых, качество исполнения циферблата — он должен быть безупречен, не «плыть». Затем советуем обратить внимание на движение секундной стрелки — она должна двигаться плавно, без резких скачков. Скачки секундной стрелки — верный признак кварцевого часового механизма. Затем — наличие рельефной эмблемы на заводной головке часов, которую имеют многие марки. Еще один немаловажный признак — наличие у часов паспорта с четко обозначенными номером, датой продажи, обязательно с печатью. Также в паспорте указывается место продажи часов. Если у часов нет паспорта, либо в паспорте отсутствует какая-нибудь из всех необходимых отметок — перед Вами подделка. На коробочке фирменных часов всегда обозначаются все реквизиты изготовителя. Перечисленные выше признаки — далеко не полный перечень. На сайтах некоторых фирм-производителей элитных часовых брендов есть полный перечень признаков подлинности часов. Всё это позволяет сделать реальной для покупателей покупку подлинных часов люксовых марок, которые прослужат долго и также долго будут радовать своего владельца точным ходом и стильным и элегантным дизайном.

Штурманские мужские наручные часы.

Возвращение в космос

Первые «Штурманские» часы (с секундной стрелкой) начали выпускать в далеком 1949 году. В открытую продажу он тогда не поступали, а изготавливались исключительно по госзаказу для ВВС.

В последствии именно с такими часами на руке в 6.07 час. 12 апреля 1961 года Юрий Алексеевич Гагарин оторвался от космодрома «Байконур» на космическом корабле «Восток», став первым человеком в мире, осуществившим полет в космос. Так, первыми часами, показывающими время в космосе, стали наручные часы «Штурманские», представленные в нашей коллекции маркой 3133/1394546. Часы Штурманские ГАГАРИН 3133/1395546

Эта модель была выпущена в ознаменование 50-летнего юбилея с момента первого полета в космос человека. Она унаследовала черты известного хронометра, но отличается от прародителя использованием инновационных технологий и материалов.

Сложно не заметить стальной 44-милиметровый корпус с каучуковыми включениями и стильным черным и антиаллергичным PVD-покрытием.

Дополнением стал каучуковый ремешок с отметкой «Гагарин», а серединой циферблата является решетка, через которую можно наблюдать работу механизма.

Интересным элементом дизайна стало необычное расположение логотипа, выполняющего функцию 12-часового деления.

Часы выпущены с 2-мя вариантами циферблата

Механизм: Полет 3133, календарь, с ручным заводом, 23 рубиновых камня, запас хода 42 часа.

Функции: Часы, минуты, боковая секундная стрелка, дата, хронограф.

Корпус: Сталь, диаметр 44 мм, сапфировое стекло, водозащита 3 Атм, каучуковый ремешок, застежка.

31/681/1743761

Вторым напоминанием потомкам о первом человеке, побывавшем в космосе, стала модель 31681/1743761, выпущенная компанией «Волмакс» в 2001 году.

Основой этой модели стал механизм Полет 31681.

В 2004 году с 14 по 24 октября Юрий Шаргин, космонавт-испытатель, с этими часами на руке выполнил космический полет на космическом корабле «Союз ТМА-4» в рамках программы визита на МКС.

Часы Штурманские Спутник

В 2007 году компания «Волмакс» выпустила серию часов Штурманские «Спутник», посвященных запуску первого искусственного спутника планеты Земля, представленных в нашем магазине моделью 2034/3311813. Оригинальность данной модели во вращающемся диске — секундной стрелке, символизирующем спутник.



Sturmanskie

Sturmanskie

Часы Ростова-на-Дону

Старые часы

Наверно в жизни каждого ростовчанина хоть раз происходило событие связанное с одними из городских часов, коих в городе уже более трех десятков. Ростовские часы встречают нас чаще на фасадах зданий, но есть и исключения, как например самые первые городские часы, появившиеся на углу Б.Садовой и Кировского в послереволюционное время и реставрировались после Великой Победы. К сожалению, точность хода не самое завидное качество этих часов, а соседство с памятником Елизавете Петровне и расхожей фразой, принадлежащей Людовику XVIII, «Точность — вежливость королей, но обязанность для их подданных» как бы намекает — «самые первые и старые городские часы со стажем работы более 90 лет могут себе позволить легкую королевскую неточность».

Другая соседка часов Покровского сквера, у входа в который они и расположены, набирая воду из колонки, наверно, хочет напомнить, что время, даже не идеально точное, имеет способность утекать.

Самые популярные часы Ростова-на-ДонуПопулярные часы

Полная противоположность Покровским часам циферблат, расположившийся на башне ЦУМа в 60-х годах прошлого столетия. С момента их появления и по сей день часовщиком, следящим за точностью хода остается создатель механизма - Александр Какичев, а помогает ему в этом электронная система с резервным питанием. Сегодня часы отмечают каждые полчаса исполнением фрагмента гимна Ростова-на-Дону с 9 утра до 21 часа. Прежде это происходило круглосуточно, что откровенно доставляло дискомфорт жителям ближайших домов. Но с 1998 года гимн Ростова-на-Дону в качестве мелодии боя можно услышать только в дневное время.

 

Самые символичные часы Ростова-на-Дону

 

Символические часы

По давней христианской традиции на колокольнях при соборах и монастырях размещают циферблаты часов как напоминание о том, что часы людские идут и, рано или поздно, каждый из живущих предстанет пред судом божьим и ответит за дела свои.

Колокольня Ростовского кафедрального собора, построенная к 250-летию Ростова-на-Дону в 1999 году по проекту Ю.Солнышкина, заменила разрушенную в годы войны. В это же время 75-метровую колокольню увенчали четырьмя циферблатами часов, которые, к сожалению, имеют некоторую погрешность хода и иногда даже показания всех четырех циферблатов различаются. Но это не мешает кафедральной колокольне изображаться на множествах видовых коллекционных открыток, плакатов и календарей.

Самые большие часы Ростова-на-ДонуБольшие часы

Огромные шестиметровые часы расположились на фасаде ЖК «Донской» по окончанию его строительства в 2004 году. Их появление не было задумкой архитектора. Дело в том, что построенный высотный жилой комплекс закрыл вид с Ворошиловского моста на старинные солнечные часы, именуемые в народе «Зодиак». Конечно такое событие не осталось незамеченным горожанами, и застройщик жилого комплекса был вынужден уступить просьбе ростовчан, разместив на фасаде здания большой циферблат с литыми символами знаков зодиака вместо цифр.

Точные часы

Самой важной характеристикой часов без сомнения является точность хода. Самую точность хода в наше время обеспечивается корректировкой времени по радиосигналу, передаваемому атомными часами Гринвичской обсерватории. В Ростове-на-Дону радиосигналы атомных часов Гринвича помогают не терять темпа часам, размещенным на фасаде здания «Гедон», а также часам на зданиях стратегического значения - главного и пригородного железнодорожных вокзалов.



В нашем любимом городе можно встретить множество различных часов - солнечных, электронных или механических, торопящихся, отстающих и соблюдающих верность хода, поющих, бьющих и показывающих температуру воздуха, но все они призваны напоминать нам всегда о том, что время бесценно.

И ещё... самые лучшие часы те, которые у Вас на руке.

Обзор мужских наручных спортивных часов

Casio Protrek PRG-550

Корпоративное кредо Casio обличено в два слова - «творчество» и «вклад». Оно выражает стремление компании внести свой вклад в общество, предлагая оригинальные и полезные продукты.

Продукты с инновационными функциями помогают людям в их повседневной жизни и продвигают общество вперед. Они также приносят людям радость и помогают создавать новую культуру. Если даже один новый продукт широко применяется, все новые рынки развиваются, а это, в свою очередь, способствует росту в смежных отраслях. Это история Casio - вклад в развитие общества, инновационные продукты, повышение жизни людей.


Casio, возможно, начинал как лидер в узкой области электронных счетных машин, но в настоящее время компания выпускает весьма разнообразные в своих линейках продукты. В конце 70-х Casio выпустила свои первые электронные наручные часы, и с тех пор выпустила несколько линий спортивных мужских часов.

Спортивные мужские часы Casio Protrek PRG-550 является одним из новейших релизов компании. Эти часы спортивного класса сочетает в себе технические элементы, которые Casio удаются лучше всего. Это одни из немногих мужских спортивных часов на нашей линейке, которые могут показывать двойное время (цифровое и аналоговое).


Функциональность:

Casio Protrek PRG-550 не ваш обычный хронограф. Большинство хронографов на рынке, имеют аналоговый формат с тремя циферблатами на торцевой поверхности часов для измерения времени. Casio Protrek PRG-550 является цифровым и аналоговым, так что весь функциональный хронометраж происходит в цифровой области в нижней части циферблата. Аналоговые часы полностью отделены.

Цифровой интерфейс выступает в качестве секундомера, срок хранения до 1/100-й секунду. Вы также можете разделить время для измерения кругов. Спортивные часы с аналоговой функцией, как и следовало ожидать, с четко определенными цифрами, часовой, минутной и секундной стрелками.

Хотя эта модель работает от батарейки, движение этих мужских спортивных часов управляется с помощью кварцевой технологии. Крошечный кварцевый камертон внутри часов получает питание от аккумуляторной солнечной батареи. С каждой вибрацией (состоящей из более чем 2000 микро-вибраций), секундная стрелка перемещается вокруг циферблата. Кварцевая технология обеспечивает точный хронометраж до тех пор, пока аккумулятор держит заряд, который способен сохранять энергию около двух лет с включенной батареей.

Эти мужские спортивные часы по паспорту не является водонепроницаемыми, но по факту выдерживают погружение в воду на глубину до 100 метров. На официальном сайте Casio говорится, что эта модель легко выносит сопротивление воды, оказываемое на них во время плавания, занятий дайвингом, но они не пригодны для катания на водных лыжах или подводного плавания. Если Вам нужны мужские спортивные часы для дайвинга, то эта та модель от Casio создана именно для Вас.

 

Особенности:

Как упоминалось ранее, Casio Protrek PRG-550 имеет функцию цифрового чтения в нижней части циферблата. Мало того, что эта функция будет использоваться в качестве секундомера, но она также может быть использована в качестве будильника и для двойного отображения времени. Это особенно удобно, если Вы часто путешествуете: Вы можете настроить свой домашний часовой пояс на одном дисплее, а затем изменять второй дисплей везде, где Вам случится быть.

Тахометр вокруг циферблата часов имеет степени и минуты индексов. Она не вращается, как некоторые из ее конкурентов, но его можно использовать для измерения скорости.

Casio Protrek PRG-550 имеет ночной режим, с помощью которого Вы можете осветить лицо одним нажатием кнопки и цифровой дисплей всегда будет гореть, если Вам нужно узнать время в темноте.

Внешний вид:

Нам нравится, как черный циферблат, корпус и группа стрелок дает Casio Protrek PRG-550 спортивный вид. Обычно монохроматический Casio Protrek PRG-550часы выглядят мягкими, но Casio проделала хорошую работу по созданию деления, выгодно предстающего на черном фоне циферблата. Циферблат защищен закаленных минеральным стеклом. Многие производители часов используют такой же закаленный материал для покрытия циферблатов, потому что он имеет ясные, прозрачные и отражающие качества, и в то же время прочность.

Помощь и поддержка:

Casio имеет отличную помощь и поддержку системы, созданной для своих клиентов. Во-первых, официальный сайт действительно очень полезен. Страницы продукта имеют прямые ссылки на загрузку руководства пользователя, гарантийную информацию и ответы на часто задаваемые вопросы. Во-вторых, компания имеет как адрес электронной почты, так и номер телефона для прямого контакта с представителем службы технической поддержки. Наконец, обязательства Casio включают в себя один год гарантии для покрытия любых дефектов или производственных ошибок, которые, возможно, произошли перед покупкой.

Резюме:

Спортивные мужские часы Casio Protrek PRG-550 выгодно отличается от любых аналоговых и цифровых вариантов часов. Цифровой хронограф, кажется, решает многие из проблем, которые могут возникнуть у аналоговых часов, подсветка позволит прочитать время в темноте, и отпадает необходимость в трех дополнительных циферблатах на основном для отслеживания и разделения времени двойного шагом. Protrek PRG-550 также обладает водонепроницаемостью до 100 M. Casio обеспечивает фантастическую помощь и поддержку системы на ее продукцию.


Casio PRG-240T-7E

Casio Protrek PRG-550