Выбери себе часы

Цена в рублях
-
Сбросить

Случайные часы

B1848_4fd2e14e34821.jpg

BULOVA B1848

Корпус: корпус из массива дерева,...

G50191_204_4fcf16ec7a229.jpg

RG512 G50191-204

Общие характеристики Тип кварцевые,...

___________CHARM_51592aad93a61.jpg

Полет CHARM 6496277

Женские кварцевые часы. Механизм...


Как выбирать наручные часы?

Вы современный человек? Может быть, часы, игрушки и другие стильные гаджеты это Ваш стиль? Вы уверенный в себе человек и Ваши часы не просто дополнение к Вашему костюму, а настоящее технологическое чудо, украшающее Ваше запястье.

В этой статье мы постараемся решить какие наручные часы подходят именно Вам.

Какие часы выбрать?

Выбор часовСама суть вопроса — желание купить часы - возвращает нас в то время, когда человечеству потребовался индивидуальный метод измерения времени без роскоши и помощи сотового телефона или других электронных вещиц. Если Вы можете позволить себе золотые или серебряные наручные часы, то Вы станете обладателем инвестиции в изделие из драгоценного металла. Но если даже Вы не желаете раскошеливаться на дорогой хронометр, то все равно Вы можете порадовать себя стильными наручными часами, которые всегда подскажут как долго Вашему жаркому еще оставаться на вертеле чтобы основательно приготовиться и не слишком высохнуть. Хотя, для определения готовности мяса Вам всего лишь нужно ткнуть острым ножом, Вы, как человек тонкого вкуса и изысканных манер, обязательно найдете практическое применение своим часам, чтобы оправдать Ваше приобретение хронометра. С самого начала, часы были призваны не только сообщать о времени, но и о стиле, не только соответствовать Вашему костюму, но и улучшать Ваш внешний вид.

Ничего не изменилось и по сей день. Часы по праву считают аксессуаром, сочетающим форму и функциональность в идеальном равновесии. В искусстве Вы предпочитаете тонкий реализм или неповторимость мастерства? Размещая картины на стенах Вашего дома Вы определяете им центральную позицию или делаете акцент на композиционной сложности? Быть может, картина Вам просто нравится сама по себе и не требует никакого дополнительного обрамления? Когда Вы решаете - какие часы выбрать для себя, то представляйте что выбираете картину. Это укажет Вам направление к стилю, который подходит именно Вам.


Как я могу купить часы?

Мы поможем Вам выбрать и купить наручные часы онлайн, но все же нет ничего лучше и приятнее прогулки в магазин, где Вы сможете взять в руки часы,Как выбирать наручные часы чтобы "почувствовать" их. Магазин часов в Ростове-на-Дону «Часовая коллекция» предоставляет такую возможность любому клиенту. Выберите понравившиеся Вам часы в нашем интернет-магазине часов, посетите наш магазин часов, расположенный в центре города Ростова-на-Дону (пр.Буденновский, 22, «Дом обуви», центральный вход, цоколь) и вернитесь в наш интернет-магазин для подачи заявки на приобретения подходящих Вам часов. Эти манипуляции позволят значительно сэкономить на покупке, так как стоимость часов в интернет-магазине даже при условии оплаты доставки товара, ощутимо ниже цены в витрине магазина часов. Чтобы изучить потенциальные покупки лично и близко ознакомиться с Вашими будущими наручными часами, а также почувствовать то, что Вы так долго искали, на своем запястье, приглашаем Вас посетить наш магазин часов «Часовая коллекция».

И, быть может, Вы больше не захотите их снимать никогда!

 


Мужские наручные часы

Мужские наручные часы


Женские наручные часы

Женские наручные часы


Унисекс наручные часы

Унисекс наручные часы

ORIENT SEL03003B и Subaru —

настоящее японское качество!

В июне 2011 года команда гонщиков Subaru Tecnica International бросила вызов участникам 24-х часовой гонки в городе Нюрбургринге и с уверенностью доказала, что японские механизмы — эталон качества и надежности. В честь этого события всемирно известная часовая компания ORIENT WATCH выпустила ограниченную партию часов ORIENT SEL03003B, оформленную в фирменных черно-бело-красных цветах команды гонщиков SubarORIENT SEL03003Bu.
Без слов становится понятно, что ход этих часов такой же мощный, как работа настоящего японского двигателя гоночного болида, а абсолютная точность хода и надежность гарантируется производством и сборкой в Японии.
В дизайн задней крышки часов Orient SEL03003B включили элемент именной гравировки — в центре диска разместили название места проведения гонки, класс автомобилей, место, занятое Subaru, само название команды и имена участников гонщиков. Гарантией обладания уникальными и эксклюзивными часами ORIENT SEL03003B станет неповторимый идентификационный номер часов в партии, выгравированный ниже информации о победителях гонки.

Наручные мужские часы японского качества с механическим автоподзаводом и индикатором запаса хода до 40 часов, с корпусом и браслетом из нержавеющей стали и водозащитой 200м., с черным карбоновым циферблатом, сапфировым стеклом, исключающим появление царапин, со стрелками и часовыми маркерами, обработанными светонакопительным составом, экологически чистые (так как не используют в своей работе элементов питания) за номером 377 из лимитированной серии ORIENT SEL03003B в 1000 экземпляров.


ORIENT SEL03003B

ORIENT SEL03003B

Женские наручные часы

— дань истинному стилю

Во все времена браслет изысканных часов, обвивающий женскую ручку, считался признаком интеллигентности, воспитанности и намеком на тонкую культуру. В наши дни также всякая уважающая себя начитанная модница не мыслит выхода в свет без подчеркивающего и дополняющего образ аксессуара.


Современные женские наручные часы ни в чем не уступают мужским. Casio сделал их крепкими и трудноуязвимыми для тех представительниц слабого пола,CASIO G-Shock Baby-G которые не считают себя таковыми. Женщины наравне с мужчинами покоряют горные вершины и провалы, седлают высокую волну и обгоняют ветер. Их победы нередко разделяют хронометры, которым ни камни ни вода не страшны.

Юным барышням, предпочитающим походам городские прогулки, Часовая Коллекция предлагает тонкие утонченные кварцевые наручные женские часы с переливающимся цирконием. С такими часиками на запястье не стыдно и в гости пойти и на свиданье.

BeringPhilosophical наверняка порадует свою обладательницу необычностью оформления циферблата. Такие часы придутся по вкусу не всякой кокетке, а только самым исключительным и одаренным отличным чувством юмора.

Отчаянная хулиганка и душа компании не обойдет своим вниманием коллекцию женских наручных часов от S.T.A.M.P.S. Неожиданный дизайн циферблата будет собирать восторженные взгляды друзей и наконец то даст возможность хозяйке на мгновенье остаться незаметной.

Деловая женщина без деловых часов не воспринимается всерьез. Ей как нельзя лучше подойдут одни из наручных часов, представленных Bering. Необычное сочетание керамики и кристаллов Swarovski не оставляют возможности сомневаться в серьезности ее намерений побеждать в любых переговорах. Она такая же непоколебимая и блестящая!

Каждая женщина может позволить украсить свое запястье необыкновенными женскими наручными часами из уникального собрания Часовой Коллекции не потому что она считает минуты, а потому что именно те самые часы подчеркнут ее неповторимость, образ и стиль!



Женские наручные часы

Женские наручные часы

G-Shock от Casio — часы для сильных 

В 1983 году, после 10-летних испытаний на прочность и надёжность, свет увидел первую модель часов японских разработчиков Casio G-Shock.Мужские наручные часы в Ростове-на-Дону

С этого дня военные и астронавты всего мира обрели поистине надёжный хронометр, способный 10 лет работать от одной батареи, падать, не получая внешних и внутренних повреждений с 10-метровой высоты и имеющих водозащиту в 10 бар.

 

Особенностью технологии часов G-Shock является выбор материалов, дизайн и специальной конструкция 3-уровневой защиты. Модуль часов спрятан в стальной оправе и защищен надежными полиуретановыми амортизаторами, смягчающими сотрясения и удары. Задняя крышка часов, выполненная из стали, защищает механизм от попадания в них влаги и пыли при помощи дополнительного кольцевого воздухонепроницаемого уплотнителя. Для смягчения ударов также служат минеральное стекло усиленного типа и мощный резиновый корпус, а дисплей и кнопки оберегает от повреждений особо прочная амортизационная оправа.

 

Инженеры Сasio не перестают совершенствовать часы, открывая для мужчин новые модификации с большей степенью надежности и расширенным набором специальных функций. Помимо возможности комбинировать до 20 сочетаний цветов на циферблате или бесконтактной передачи информации от одних часов к другим, например, в модели для серфингистов G-Lide имеются данные о самых популярных местах для занятий серфингом, а также о времени отливов и приливов на тех далеких берегах; женские модели Baby-G и G-ms подтвердят, подмигивая своей яркой подсветкой в трех режимах, что их обладательница модная, экстремальная и увлекающаяся натура. И поклонники Casio убеждены, что каждая новая модель будет ещё более совершенной и интересной.

Множество модификаций оригинальных часов от Casio G-Shock Вы найдёте в Часовой Коллекции на пр.Буденновском, 22 (цокольный этаж) от 4400 рублей.

 

О наручных часах

Наручные часы… Нужны ли они вообще? Ведь есть мобильный телефон, есть компьютер, на чьих экранах всегда можно увидеть, который сейчас час. И все же большая часть из нас не представляет свою жизнь без наручных часов. Они не только позволяют знать нам время. Наручные часы – это одновременно и наш надежный друг, и то, что мы хотим сказать о себе миру. Из бескрайнего моря часов разных стилей, форм и цветов мы всегда выбираем те, которые ближе всего именно нам, нашему мироощущению, нашему я. Наручные часы для многих – это еще подтверждение определенного статуса. Ведь для некоторых наручные часы – это буквально «второй паспорт», показывающийих стремление к совершенствуво всем, включая детали.

Женщины любят часы как один из необходимых аксессуаров, говорящий о том, что она разбирается в модных тенденциях, обладает вкусом и стилем. Мужчины же, как правило,больше всего ценят в наручных часах функциональность и надежность. Наверное, именно для нихчасы оснащают высотомерами, компасами и другими устройства.

Вот и получается, что вне зависимости от пола, от того, сколько Вам лет, кто Вы по профессии и статусу, без наручных часов Вам не обойтись. Прислушавшись к себе, Вы всегда сможете выбрать свои часы, те, которые будут приносить Вам пользу и удовольствие.

  • Настоящие оригиналы наручных часов всемирно известных мировых брэндов в магазине Часовая Коллекция.
  • С доставкой или самовывозом из магазина часов Часовая Коллекция.
  • Звоните нам и мы отложим понравившуюся Вам модель!

 

Has no content to show!