Выбери себе часы

Цена в рублях
-
Сбросить

Случайные часы

___________40202_50110de867f07.jpg

Полет 4020211 Русское время

Мужские наручные механические часы на...

Fashion_003_5017c100abb15.jpg

Fashion 003

кварцевые аналоговые кожаный ремешок

mtp1200a_2a_4fe04a2054066.jpg

CASIO mtp1200a-2a

мужские кварцевые аналоговые корпус...


Корпорация Apple в июле запустит iWatch в серийное производство

Apple приступает к массовому производству умных часовВ июле Apple запускает в масштабное производство «умные часы» iWatch. По информации, предоставленной агентством Рейтер, более 70% производственных линий поредано тайваньской компании Quantum Сomputer.
К концу 2014 года корпорация планирует поставить на продажу 50 млн часов.

iWatch от AppleВнешность необычной новинки будет отличаться от классических наручных часов - циферблат часов будет представлен сенсорным экраном прямоугольной формы с диагональю 2,5 дюйма. Умные часы могут работать независимо от подключения к смартфону.

Это устройство поможет владельцу следить за пульсом, считать шаги, а в случае его синхронизации со смартфоном ещё и отвечать на входящие звонки, смотреть почту и сообщения.

Наручные швейцарские часы SWISS MILITARY в Ростове-на-Дону

Швейцарские часы SWISS MILITARY, произведённые Chrono AG в Швейцарии,  являются воплощением "Швейцарского знак качества". Во всем мире этот титул в почете, потому как олицетворяет понятие качества, создавался и подтверждался в течение десятилетий.
Швейцарские часы от Chrono AG выступают за качество и инженерные инновации, в равной степени охватывая традиционный способ производства швейцарских часов и новые технологии. В  команде Chrono AG рука об руку экспериментальной командой работают проектировщики, сборщики часовых механизмов и маркетологи, чтобы создавать лучшие швейцарские часы - SWISS MILITARY. Любой сотрудник, вкладывая в свою работу душу, может поручиться за отличный и безупечный результат. Это то, за что, в конечном счёте и ценится товар со знаком "Сделано в Швейцарии".

Фабрика Chrono AG - производитель истинного качества

Наручные мужские швейцарские часы Swiss Military

Chrono AG - преуспевающая и независимая швейцарская семейная компания, которая занимается созданием швейцарских часы в духе швейцарских часовых традиций уже более 30 лет. Компания стремится поддерживать эту достойную традицию и именно поэтому все Швейцарские часы SWISS MILITARY изготавливаются в соответствии с официальными требованиями к "Швейцарскому знаку качества". Устоявшихся команда с опытом, знаниями и остроумием посвящает себя ежедневно созданию выдающихся швейцарских часов, которые отображают удачное сочетание традиций и современности.

Здание компании Chrono AG занимает за почти 100 лет швейцарской часовой истории, место одной из первых часовых школ Швейцарии. Это мировой лидер в создании швейцарского качества ответственен за успех поколений часовщиков. В 2005 году помещение было полностью отремонтировано и переоборудовано в соответствии с требованиями Chrono AG. Кроме того, производственные мощности были обновлены в соответствии с современными отраслевыми стандартами. Тем не менее, страсть к точной ручной работы осталась в духе помещений. По сей день, Швейцарские часы SWISS MILITARY изготавливаются вручную в штаб-квартире Chrono AG в историческом городе Золотурн.

Новогодние поздравления и подарки от магазина часов "Часовая коллекция"

Магазин часов «Часовая коллекция» г. Ростов-на-Дону поздравляет с наступающим Новым Годом всех ростовчан и гостей нашего города! Желаем Вам в будущем году целый океан радостных моментов и море интересных встреч!

Бегут часы, проходят дни -
Таков закон природы
И Вас сегодня мы хотим
Поздравить с Новым годом!

Новогодние подарки для друга, подруги, колеги и начальника

Для того чтобы Вы не пропустили в 2014 году ничего важного, магазин часов «Часовая коллекция» г. Ростов-на-Дону предлагает Вам часы, которые будут надежным помощником Вам, а также могут стать прекрасным новогодним подарком любимому человеку, родителям, детям, друзьям или коллегам. Ведь, пожалуй, никто из нас не откажется получить «в подарок от Деда Мороза» роскошные фирменные часы ROMANSON, ORIENT, PUMA, Lambretta, Полет, Alfex и CASIO! Наручные, напольные, настенные часы MADO, RHITHM, LOWELL, BULOVA, La mer – это далеко не полный перечень часов, представленных в магазине часов «Часовая коллекция» г. Ростов-на-Дону.

 

Оригинальный подарок коллеге и другу

Ломаете голову, какой оригинальный подарок сделать своему стильному другу или коллеге? Изысканные уникальные часы, выпущенные ограниченной партией (всего до 500 экземпляров) будут отличным решением этой сложной задачи. А карманные часы? А потрясающие напольные часы с боем? Вы обязательно найдете то, что Вам необходимо в в магазине часов «Часовая коллекция» г. Ростов-на-Дону.

И самая главная деталь – сделав покупку в нашем магазине, Вы можете быть уверены в подлинности приобретенных часов. Мы ждем вас по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Буденовский, дом 22, в цоколе Дома обуви (центральный вход).

Приходите в магазин часов «Часовая коллекция» г. Ростов-на-Дону, выбирайте подарки близким, коллегам и друзьям, и их радостные улыбки и восхищенные глаза станут для Вас самым волшебным новогодним подарком!

Часовые механизмы - правила завода наручных часов

Часовой механизм автоматического подзавода

  1. При ношении часов на запястье пружина заводится от естественных движений руки.
  2. Если часы остановились, встряхните их не менее десяти раз, чтобы запустить секундную стрелку. После того, как стрелка будет запущена, установите дату и время.
  3. С полным заводом часы будут идти приблизительно 40 часов. Если часы заведены недостаточно, точность хода может отличаться от заявленной. Для обеспечения точности хода часы рекомендуется носить не менее 8 часов в день.

Часовой механизм ручного завода

  1. Пружина заводится вручную.
  2. Чтобы завести пружину часов, поворачивайте головку по часовой стрелке. При повороте головки против часовой стрелки пружина заводиться не будет.
  3. При полном заводе пружины головка перестаёт поворачиваться. Не поворачивайте головку дальше, так как это может привести к поломке пружины или других деталей.
  4. С полным заводом часы идут приблизительно 40 часов.

Модели наручных часов с завинчивающейся головкой

В некоторых моделях Вы не сможете вытянуть головку, не выкрутив её (модели часов с завинчивающейся головкой).

Для эксплуатации часов данного типа:

  1. Перед установкой даты и времени поверните головку против часовой стрелки, чтобы разблокировать винт.
  2. Установив дату и время, нажмите на головку и поверните её по часовой стрелке до упора, чтобы заблокировать винт.

Названия и назначение компонентов наручных часов

  1. Часовая стрелка Название компонентов наручных часов
  2. Минутная стрелка
  3. Секундная стрелка
  4. Головка
  5. Циферблат
  6. Кнопка
  7. Дата
  8. День недели

 

 

Название компонентов наручных часов Название компонентов наручных часов