Выбери себе часы

Цена в рублях
-
Сбросить

Случайные часы

La_Mer_GE025005_4fabb686d1d8a.jpg

La Mer GE025005

La Mer GE025005 Тип: настенные...

Fashion_013_5017c339992a8.jpg

Fashion 013

кварцевые аналоговые кожаный ремешок

PU102581004_4fce14f7740f0.jpg

Puma PU102581004

Тип...


Женские наручные часы

— дань истинному стилю

Во все времена браслет изысканных часов, обвивающий женскую ручку, считался признаком интеллигентности, воспитанности и намеком на тонкую культуру. В наши дни также всякая уважающая себя начитанная модница не мыслит выхода в свет без подчеркивающего и дополняющего образ аксессуара.


Современные женские наручные часы ни в чем не уступают мужским. Casio сделал их крепкими и трудноуязвимыми для тех представительниц слабого пола,CASIO G-Shock Baby-G которые не считают себя таковыми. Женщины наравне с мужчинами покоряют горные вершины и провалы, седлают высокую волну и обгоняют ветер. Их победы нередко разделяют хронометры, которым ни камни ни вода не страшны.

Юным барышням, предпочитающим походам городские прогулки, Часовая Коллекция предлагает тонкие утонченные кварцевые наручные женские часы с переливающимся цирконием. С такими часиками на запястье не стыдно и в гости пойти и на свиданье.

BeringPhilosophical наверняка порадует свою обладательницу необычностью оформления циферблата. Такие часы придутся по вкусу не всякой кокетке, а только самым исключительным и одаренным отличным чувством юмора.

Отчаянная хулиганка и душа компании не обойдет своим вниманием коллекцию женских наручных часов от S.T.A.M.P.S. Неожиданный дизайн циферблата будет собирать восторженные взгляды друзей и наконец то даст возможность хозяйке на мгновенье остаться незаметной.

Деловая женщина без деловых часов не воспринимается всерьез. Ей как нельзя лучше подойдут одни из наручных часов, представленных Bering. Необычное сочетание керамики и кристаллов Swarovski не оставляют возможности сомневаться в серьезности ее намерений побеждать в любых переговорах. Она такая же непоколебимая и блестящая!

Каждая женщина может позволить украсить свое запястье необыкновенными женскими наручными часами из уникального собрания Часовой Коллекции не потому что она считает минуты, а потому что именно те самые часы подчеркнут ее неповторимость, образ и стиль!



Женские наручные часы

Женские наручные часы