Выбери себе часы

Цена в рублях
-
Сбросить

Случайные часы

fossil_2592_4fe2bfab591a1.jpg

fossil 2592

мужские кварцевые ...

Orient_FUBBL002B_4fdef84f7e97c.jpg

Orient FUBBL002B

Женские кварцевые часы.

Romanson_8163C_501a0ab89a92b.jpg

Romanson 8163C

мужские механические ...


G-Shock от Casio — часы для сильных 

В 1983 году, после 10-летних испытаний на прочность и надёжность, свет увидел первую модель часов японских разработчиков Casio G-Shock.Мужские наручные часы в Ростове-на-Дону

С этого дня военные и астронавты всего мира обрели поистине надёжный хронометр, способный 10 лет работать от одной батареи, падать, не получая внешних и внутренних повреждений с 10-метровой высоты и имеющих водозащиту в 10 бар.

 

Особенностью технологии часов G-Shock является выбор материалов, дизайн и специальной конструкция 3-уровневой защиты. Модуль часов спрятан в стальной оправе и защищен надежными полиуретановыми амортизаторами, смягчающими сотрясения и удары. Задняя крышка часов, выполненная из стали, защищает механизм от попадания в них влаги и пыли при помощи дополнительного кольцевого воздухонепроницаемого уплотнителя. Для смягчения ударов также служат минеральное стекло усиленного типа и мощный резиновый корпус, а дисплей и кнопки оберегает от повреждений особо прочная амортизационная оправа.

 

Инженеры Сasio не перестают совершенствовать часы, открывая для мужчин новые модификации с большей степенью надежности и расширенным набором специальных функций. Помимо возможности комбинировать до 20 сочетаний цветов на циферблате или бесконтактной передачи информации от одних часов к другим, например, в модели для серфингистов G-Lide имеются данные о самых популярных местах для занятий серфингом, а также о времени отливов и приливов на тех далеких берегах; женские модели Baby-G и G-ms подтвердят, подмигивая своей яркой подсветкой в трех режимах, что их обладательница модная, экстремальная и увлекающаяся натура. И поклонники Casio убеждены, что каждая новая модель будет ещё более совершенной и интересной.

Множество модификаций оригинальных часов от Casio G-Shock Вы найдёте в Часовой Коллекции на пр.Буденновском, 22 (цокольный этаж) от 4400 рублей.