Выбери себе часы

Цена в рублях
-
Сбросить

Случайные часы

________________4fa8efcb5e6a5.png

Mado Mado Мэ (Глаз)

Мэ(Глаз) Номер модели:...

Часы настенные квадратные Mado 170 в стиле Бонсэки - пейзаж из песка, камней и засушенного краба

Mado 170

Часы выполнены в стиле Бонсэки - это...

Alfex_5611_660_5191261dd75b3.jpg

Alfex 5611/660

Женские наручные швейцарские часы


Наручные швейцарские часы SWISS MILITARY в Ростове-на-Дону

Швейцарские часы SWISS MILITARY, произведённые Chrono AG в Швейцарии,  являются воплощением "Швейцарского знак качества". Во всем мире этот титул в почете, потому как олицетворяет понятие качества, создавался и подтверждался в течение десятилетий.
Швейцарские часы от Chrono AG выступают за качество и инженерные инновации, в равной степени охватывая традиционный способ производства швейцарских часов и новые технологии. В  команде Chrono AG рука об руку экспериментальной командой работают проектировщики, сборщики часовых механизмов и маркетологи, чтобы создавать лучшие швейцарские часы - SWISS MILITARY. Любой сотрудник, вкладывая в свою работу душу, может поручиться за отличный и безупечный результат. Это то, за что, в конечном счёте и ценится товар со знаком "Сделано в Швейцарии".

Фабрика Chrono AG - производитель истинного качества

Наручные мужские швейцарские часы Swiss Military

Chrono AG - преуспевающая и независимая швейцарская семейная компания, которая занимается созданием швейцарских часы в духе швейцарских часовых традиций уже более 30 лет. Компания стремится поддерживать эту достойную традицию и именно поэтому все Швейцарские часы SWISS MILITARY изготавливаются в соответствии с официальными требованиями к "Швейцарскому знаку качества". Устоявшихся команда с опытом, знаниями и остроумием посвящает себя ежедневно созданию выдающихся швейцарских часов, которые отображают удачное сочетание традиций и современности.

Здание компании Chrono AG занимает за почти 100 лет швейцарской часовой истории, место одной из первых часовых школ Швейцарии. Это мировой лидер в создании швейцарского качества ответственен за успех поколений часовщиков. В 2005 году помещение было полностью отремонтировано и переоборудовано в соответствии с требованиями Chrono AG. Кроме того, производственные мощности были обновлены в соответствии с современными отраслевыми стандартами. Тем не менее, страсть к точной ручной работы осталась в духе помещений. По сей день, Швейцарские часы SWISS MILITARY изготавливаются вручную в штаб-квартире Chrono AG в историческом городе Золотурн.