Выбери себе часы

Цена в рублях
-
Сбросить

Случайные часы

Swiss_military_0_50239d9484935.jpg

Swiss military 06-4165.04.003

мужские кварцевые ...

Orient_CUUAC003W_4fcf11cbe21e5.jpg

Orient CUUAC003W

Мужские кварцевые наручные часы с...

B8127_4fd2ee575f23c.jpg

BULOVA B8127

Тип механизма: кварцевые Корпус: медь...


Общая инструкция к кварцевым часам Romanson

Итак, вот перечень простых действий, которые необходимо совершить:

  • Выдвинуть заводную головку до упора (в часах без календаря) и выставить текущие показатели времени. Утопить головку до упора, вот и всё.
  • Если вы педант: см. всё предыдущее и утопить головку с началом шестого сигнала радиостанции передающей сигналы точного времени, к примеру «Маяк»

Часы с календарём:  усложнение

Вытягиваем головку в первое положение (можно понимать как среднее). Крутим, в одну сторону будет перескакивать день недели, а в другую дата. Так вот Внимание!!! Это самая сложная часть. Выставляем предыдущий (вчерашний день недели) вращая головку в соответствующую этому действию сторону, а потом поворотом головки в противоположную сторону, вчерашнее число. Вытягиваем головку до конца и поворотом её в сторону, которая будет двигать стрелки в направлении течения времени, т. е. по часовой стрелке (стрелки проходят по порядку цифры 1 2 3 и т. д.) до момента перевода числа и дня недели к нужным показателям. Итак,  в первой (утреней) половине дня выставляете текущее время и утапливаете головку. Если во второй, крутите головку до тех пор, пока они не перейдут за метку 12 часов, и далее выставляете текущее время.
Если нет дня недели, всё как до того. А если педант, то внимательно прочесть инструкцию и действовать по пункту, предназначенному для Вас.