Выбери себе часы

Цена в рублях
-
Сбросить

Случайные часы

Orient_FGW0100DB_4fdeff7a21c7b.jpg

Orient FGW0100DB

Мужские кварцевые часы в ультратонком...

mtp1236l_7b_4fe08f69cf84f.jpg

CASIO mtp1236l-7b

мужские кварцевые аналоговые латунный

Swiss_military_s_5023a3ab07784.jpg

Swiss military sm10081jsn.h02m

мужские кварцевые ...


Как купить часы, и не подделку, а настоящие?

В настоящее время никого не удивишь тем, что часы люксовых марок подделывают. С одной стороны, подделка какой-либо марки часов — свидетельство ее популярности и вос­требованности у покупателей. С другой — подделка наносит вред часовой марке, поскольку купивший подделку покупатель будет еще долго разочарован в данном бренде и может навсегда потерять желание покупать часы этой марки.

купить часы - подделка и оригинальныеКонечно, все мы понимаем, что если в переходе можно купить часы Orient, Casio, Alfex, Romanson или Swiss Militari и стоят они 2 000 рублей, то они никак не могут быть настоя­щими. Дешевые китайские подделки или реплики, как сейчас их пафосно называют продавцы, являются по сути не совсем подделками, а товаром, ис­пользующим чужое имя. Качественных подделок конечно же гораздо меньше, но именно они нано­сят самый большой вред люксовым и бизнес-маркам. Купивший их покупатель может узнать о том, что часыподделка, только когда часы сломаются. Обычно внешне подделки практически не отличаются от оригиналов. Но стоит открыть и посмотреть часовой механизм — вот тут-то и обнаруживается разница. Корпус подделки может выглядеть практически как оригинальные часы, и быть выполненным из золота и бриллиантов, а вот механизм оставляет желать лучшего.

Как защититься от приобретения подделки?

Приобретать часы лучше в фирменном салоне, либо в магазине, имеющем хорошую репутацию, заслуженную не за один год. Из внешних отличий подделки от оригинала можно назвать, во-первых, качество исполнения циферблата — он должен быть безупречен, не «плыть». Затем советуем обратить внимание на движение секундной стрелки — она должна двигаться плавно, без резких скачков. Скачки секундной стрелки — верный признак кварцевого часового механизма. Затем — наличие рельефной эмблемы на заводной головке часов, которую имеют многие марки. Еще один немаловажный признак — наличие у часов паспорта с четко обозначенными номером, датой продажи, обязательно с печатью. Также в паспорте указывается место продажи часов. Если у часов нет паспорта, либо в паспорте отсутствует какая-нибудь из всех необходимых отметок — перед Вами подделка. На коробочке фирменных часов всегда обозначаются все реквизиты изготовителя. Перечисленные выше признаки — далеко не полный перечень. На сайтах некоторых фирм-производителей элитных часовых брендов есть полный перечень признаков подлинности часов. Всё это позволяет сделать реальной для покупателей покупку подлинных часов люксовых марок, которые прослужат долго и также долго будут радовать своего владельца точным ходом и стильным и элегантным дизайном.