Выбери себе часы

Цена в рублях
-
Сбросить

Случайные часы

La_Mer_GD121_12_4fabaf9c4fed8.jpg

La Mer GD121-12

La Mer GD121-12 Тип: настенные...

_________________51592d62c5792.jpg

Полет Президент России 5909839

Мужские механические часы с...

Romanson_RM2136L_4ff6c9f81d5a1.jpg

Romanson RM2136LJ(WH)

женские кварцевые ...


Обзор мужских наручных спортивных часов

Casio Protrek PRG-550

Корпоративное кредо Casio обличено в два слова - «творчество» и «вклад». Оно выражает стремление компании внести свой вклад в общество, предлагая оригинальные и полезные продукты.

Продукты с инновационными функциями помогают людям в их повседневной жизни и продвигают общество вперед. Они также приносят людям радость и помогают создавать новую культуру. Если даже один новый продукт широко применяется, все новые рынки развиваются, а это, в свою очередь, способствует росту в смежных отраслях. Это история Casio - вклад в развитие общества, инновационные продукты, повышение жизни людей.


Casio, возможно, начинал как лидер в узкой области электронных счетных машин, но в настоящее время компания выпускает весьма разнообразные в своих линейках продукты. В конце 70-х Casio выпустила свои первые электронные наручные часы, и с тех пор выпустила несколько линий спортивных мужских часов.

Спортивные мужские часы Casio Protrek PRG-550 является одним из новейших релизов компании. Эти часы спортивного класса сочетает в себе технические элементы, которые Casio удаются лучше всего. Это одни из немногих мужских спортивных часов на нашей линейке, которые могут показывать двойное время (цифровое и аналоговое).


Функциональность:

Casio Protrek PRG-550 не ваш обычный хронограф. Большинство хронографов на рынке, имеют аналоговый формат с тремя циферблатами на торцевой поверхности часов для измерения времени. Casio Protrek PRG-550 является цифровым и аналоговым, так что весь функциональный хронометраж происходит в цифровой области в нижней части циферблата. Аналоговые часы полностью отделены.

Цифровой интерфейс выступает в качестве секундомера, срок хранения до 1/100-й секунду. Вы также можете разделить время для измерения кругов. Спортивные часы с аналоговой функцией, как и следовало ожидать, с четко определенными цифрами, часовой, минутной и секундной стрелками.

Хотя эта модель работает от батарейки, движение этих мужских спортивных часов управляется с помощью кварцевой технологии. Крошечный кварцевый камертон внутри часов получает питание от аккумуляторной солнечной батареи. С каждой вибрацией (состоящей из более чем 2000 микро-вибраций), секундная стрелка перемещается вокруг циферблата. Кварцевая технология обеспечивает точный хронометраж до тех пор, пока аккумулятор держит заряд, который способен сохранять энергию около двух лет с включенной батареей.

Эти мужские спортивные часы по паспорту не является водонепроницаемыми, но по факту выдерживают погружение в воду на глубину до 100 метров. На официальном сайте Casio говорится, что эта модель легко выносит сопротивление воды, оказываемое на них во время плавания, занятий дайвингом, но они не пригодны для катания на водных лыжах или подводного плавания. Если Вам нужны мужские спортивные часы для дайвинга, то эта та модель от Casio создана именно для Вас.

 

Особенности:

Как упоминалось ранее, Casio Protrek PRG-550 имеет функцию цифрового чтения в нижней части циферблата. Мало того, что эта функция будет использоваться в качестве секундомера, но она также может быть использована в качестве будильника и для двойного отображения времени. Это особенно удобно, если Вы часто путешествуете: Вы можете настроить свой домашний часовой пояс на одном дисплее, а затем изменять второй дисплей везде, где Вам случится быть.

Тахометр вокруг циферблата часов имеет степени и минуты индексов. Она не вращается, как некоторые из ее конкурентов, но его можно использовать для измерения скорости.

Casio Protrek PRG-550 имеет ночной режим, с помощью которого Вы можете осветить лицо одним нажатием кнопки и цифровой дисплей всегда будет гореть, если Вам нужно узнать время в темноте.

Внешний вид:

Нам нравится, как черный циферблат, корпус и группа стрелок дает Casio Protrek PRG-550 спортивный вид. Обычно монохроматический Casio Protrek PRG-550часы выглядят мягкими, но Casio проделала хорошую работу по созданию деления, выгодно предстающего на черном фоне циферблата. Циферблат защищен закаленных минеральным стеклом. Многие производители часов используют такой же закаленный материал для покрытия циферблатов, потому что он имеет ясные, прозрачные и отражающие качества, и в то же время прочность.

Помощь и поддержка:

Casio имеет отличную помощь и поддержку системы, созданной для своих клиентов. Во-первых, официальный сайт действительно очень полезен. Страницы продукта имеют прямые ссылки на загрузку руководства пользователя, гарантийную информацию и ответы на часто задаваемые вопросы. Во-вторых, компания имеет как адрес электронной почты, так и номер телефона для прямого контакта с представителем службы технической поддержки. Наконец, обязательства Casio включают в себя один год гарантии для покрытия любых дефектов или производственных ошибок, которые, возможно, произошли перед покупкой.

Резюме:

Спортивные мужские часы Casio Protrek PRG-550 выгодно отличается от любых аналоговых и цифровых вариантов часов. Цифровой хронограф, кажется, решает многие из проблем, которые могут возникнуть у аналоговых часов, подсветка позволит прочитать время в темноте, и отпадает необходимость в трех дополнительных циферблатах на основном для отслеживания и разделения времени двойного шагом. Protrek PRG-550 также обладает водонепроницаемостью до 100 M. Casio обеспечивает фантастическую помощь и поддержку системы на ее продукцию.


Casio PRG-240T-7E

Casio Protrek PRG-550